Каталог
Назад

tek know ukraine

Решения для метрологии

С нами экспертно! :)

4015 Многофункциональный прецизионный калибратор

- Базовая погрешность 15 ppm

- Напряжения AC/DC до 1025 В

- Ток AC/DC до 30 А

- Сопротивление от 0 Ом до 1 ГОм

- Ёмкость от 1 нФ до 10 мкФ

Краткие технические характеристики

Генерация напряжения AC/DC до 1025 В

Генерация тока AC/DC до 30 А

Воспроизведение сопротивления от 0 Ом до 1 ГОм (декады)

Воспроизведение ёмкости от 1 нФ до 10 мкФ (декады)

Генерация частоты от 1 Гц до 10 МГц

Управление через 7-дюймовый сенсорный экран

Интерфейс USB в стандартной комплектации

Полная защита выхода с системой I-GUARD

И другое, см. доступные опции

Подробнее

Серия 4000 предназначена для лабораторий, производителей и проектных организаций, которым требуется широкий диапазон выходных сигналов с точностью до 8 ppm.

Серия 4000 основана на надежной серии 3000A, предлагая обновленный пользовательский интерфейс, доступ к которому осуществляется через большой 7-дюймовый емкостный сенсорный экран, что обеспечивает расширенные функции, включая встроенный режим процедуры и встроенные подсказки для подключения для минимизации ошибок. Процедуры могут быть загружены в анализатор серии 4000 через карту памяти USB с сохранением результатов для обратной интеграции в программное обеспечение ProCal. Серия 4000 также обеспечивает подключение к USB-принтеру в стандартной комплектации, поддерживая широкий спектр PCL-совместимых принтеров.

Отчеты можно распечатать прямо из калибратора - идеально для применений как в лаборатории, так и на объекте. Возможность калибровки продвинутых осциллографов Расширяя выходы, предлагаемые серией 3000A, серия 4000 предоставляет возможность калибровки продвинутых осциллографов с калибровкой полосы пропускания до 6 ГГц с переменным уровнем. Это расширяет возможности для калибровки анализаторов спектра и осциллографов с широкой полосой пропускания.

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ОТСЛЕЖИВАЕМОЙ САМОПРОВЕРКИ
Чтобы сохранить уверенность в своем оборудовании, просто подключите цифровой мультиметр серии 8000 к задней панели устройства и войдите в «режим самокалибровки». Затем анализатор серии 4000 приступит к автоматическому измерению своих выходных сигналов и генерирует отчет об испытаниях, который можно экспортировать на карту памяти USB для анализа на компьютере, а также распечатать отчет об испытаниях через USB-принтер для ведения записей.

СОВМЕСТИМОСТЬ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
Как и для всех продуктов Transmille, гарантируется совместимость с калибровочным программным обеспечением ProCal. Благодаря уникальной реализации гибкой поддержки стандартов от Transmille, в которой процедуры написаны для калиброванного прибора, а не для стандарта, существующие процедуры не нужно будет переписывать.

ВимірюванняГенерація (Імітація)

4015 Многофункциональный прецизионный калибратор

- Базовая погрешность 15 ppm

- Напряжения AC/DC до 1025 В

- Ток AC/DC до 30 А

- Сопротивление от 0 Ом до 1 ГОм

- Ёмкость от 1 нФ до 10 мкФ

Спасибо!